Skip to content

COSA C'È DIETRO LA SCHISCETTERIA?

LA SCHISCETTERIA.

Sempre la stessa e diversa ogni giorno.

La cucina casalinga della tradizione riproposta in chiave totalmente vegetale.

Ti aspettano piccoli produttori locali e un grande banco gastronomico.

Ma specialmente loro: pietanze diverse preparate ogni giorno,
da gustare qui o portare via in comode porzioni.

COSA TROVERAI?

UN POSTO PICCOLO, DAL CUORE GRANDE.

Locale. Un unico ambiente, pochi tavoli e il vero protagonista:
il banco gastronomico con preparazioni giornaliere pronte da gustare.
Non solo: qui puoi acquistare anche gli ingredienti freschi
con cui noi stessi cuciniamo.
Così una volta a casa, preparerai i tuoi personali manicaretti.

Formula. Al tavolo o a portar via, puoi scegliere tra una selezionata gastronomia naturale, basata esclusivamente su materie prime di tipo vegetale, senza alcun impiego di animali e loro derivati.

Cibo. E’ l’aspetto cui teniamo di più. Ciò che serviamo ai clienti
è il risultato del nostro lavoro, a partire dai singoli prodotti che scegliamo giornalmente.
Tutte materie prime 100% vegetali, nel pieno rispetto degli animali e dell’ambiente.

STORIA DI UN NOME, RECUPERO
DI UNA TRADIZONE

Schiscià, schiacciare, era il termine milanese che si usava quando si comprimeva il cibo, per farlo entrare in grandi porzioni all’interno di un piccolo contenitore.

Erano gli anni 50/60, quando il buon cibo cucinato in famiglia non si sprecava, anzi si valorizzava.
Era il modo per portarsi via un po’ di casa con sé.

Si è fatta grande per accoglierti, raccontarti il suo passato e costruire insieme a te una nuova storia. Giorno dopo giorno.

E’ qui che trovi tutti i valori di una volta, legati al buon cibo
e alla calda accoglienza.

Valori, arricchiti di un nuovo significato: riassaporare la vera cucina di casa, rivisitata con prodotti al 100% di tipo vegetale.

Locale. Un unico ambiente, pochi tavoli e il vero protagonista: il banco gastronomico con preparazioni giornaliere pronte da gustare.

Non solo: qui puoi acquistare anche gli ingredienti freschi con cui noi stessi cuciniamo.

Così una volta a casa, preparerai i tuoi personali manicaretti.

Formula. Al tavolo o a portar via, puoi scegliere tra una selezionata gastronomia naturale, basata esclusivamente su materie prime di tipo vegetale, senza alcun impiego di animali e loro derivati.

Cibo. E’ l’aspetto cui teniamo di più.

Ciò che serviamo ai clienti è il risultato del nostro lavoro, a partire dai singoli prodotti che scegliamo giornalmente.
Tutte materie prime 100% vegetali, nel pieno rispetto degli animali e dell’ambiente.

VIA LATTUADA, 17 • MILANO

LUNEDÌ • Chiuso
DA MARTEDÌ A VENERDÌ • 11.00 - 21.00
SABATO • 10.00 - 21.00
DOMENICA • 10.00 - 16.00

SEI UN PRODUTTORE,
UN CUOCO O UN PASTICCIERE?

La nostra cucina È a porte aperte.
Se vuoi collaborare con noi, o fare parte della nostra famiglia, SCRIVICI!
ci piacerebbe CONOSCERTI!

LA SCHISCETTERIA RISPONDE
INVIA MESSAGGIO